Appareils et accessoires
Refried Beans
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
Pinto Beans
-
dried pinto beans16 oz
-
water to soak
-
yellow onions in pieces4 oz
-
salt1 tsp
-
dried oregano1 tbsp
-
1 dried bay leafbay leaf, fresh (optionnel)1
-
vegetable stock50 oz
Refried Beans
-
white onion cut into pieces1
-
garlic clove (optionnel)1
-
vegetable oil½ oz
-
salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.9 mg
Protides
49.3 g
Calories
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
36.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
148.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Texas Road Trip
19 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Spicy Lemon Vinaigrette
5min
Green Bean Gremolata
25min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Pico De Gallo
15min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Baja-Style Fish Tacos
30min
Spiced Corn Salad
25min
Texas Caviar
15min
Cilantro Lime Sauce
10min
Quick Refried Beans
20min