![Tuna and Caper Sauce Fusilli Tuna and Caper Sauce Fusilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2BC551F-8583-4989-BF51-F111F563EA53/Derivates/7f26bb84-44ff-4ad6-9a9d-3097fc09abbf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 1 garlic clove
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz cans)
- 45 oz water
- 1 heaping tsp salt
-
12
oz fusilli pasta, dried
ou 12 oz rotini pasta, dried - 1 lemon, quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2559.5 kJ / 611.7 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1401.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp and Green Pea Pasta
40 min
Mushroom Fettuccini
40 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Squid Ink Pasta
1h
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Thai Curry Noodles
25 Min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min