Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 2 oz soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
fresh salmon fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick )
ou 4 firm white fish fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick ) - 21 oz russet potatoes, peeled, cubed (½ in.), divided
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick cooking spray
- 16 oz vegetable stock
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
-
12
oz broccoli florets
ou 12 oz mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli), sliced - 16 oz frozen green peas
- 8 oz whole milk, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 4305.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish and Zucchini
35 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1j
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1j
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 menit
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min