![Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1394839e40fea7e2127bac264cad0179/Derivates/b61d61366a4a647aa4358c7d1ba84ee84cb44c26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 2 oz soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
fresh salmon fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick )
ou 4 firm white fish fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick ) - 21 oz russet potatoes, peeled, cubed (½ in.), divided
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick cooking spray
- 16 oz vegetable stock
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
-
12
oz broccoli florets
ou 12 oz mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli), sliced - 16 oz frozen green peas
- 8 oz whole milk, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 4305.6 mg
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