Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Lobster Bisque
1hod. 50min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Pas d’évaluation
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1hod. 40min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1hod. 40min
Korean Beef Sauté
1hod. 25min