Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Recettes alternatives
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2h 5 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Crispy Coconut Shrimp
20 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Sous-vide Steak
1h 30 min