Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1hod.
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1hod. 30min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2hod. 20min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Sous-Vide Salmon
1hod.
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1hod.
Shrimp Sauté
25min
Sous-vide Steak
1hod. 30min