Versions compatibles
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Compound Butter
- 1 orange
- 8 oz unsalted butter, diced, chilled
- 6 cloves roasted garlic, homemade (see Tip) or 6 cloves roasted garlic, store bought
- ½ oz honey
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Sous Vide Pork Chops
- 2 pork chops, boneless (approx. 6-8 oz ea., 1 in. thick)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 sprigs thyme, divided
- 65 oz water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 1 oz lemon juice
Cherry Port Sauce
- 1 ½ oz shallots, cut into pieces
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 7 oz port wine
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz brown sugar
- 4 oz frozen cherries, pitted, thawed, halved
- vegetable oil, to sear
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6165.2 kJ / 1473.5 kcal
- Protides
- 55.2 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 99 g
- Graisses saturées
- 60.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1738 mg
Recettes alternatives
Marry Me Chicken
40 min
Huli Huli Chicken Skewers
50 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Roasted Garlic
15 Min
Gyro Spice Blend
5min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min