Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages, sliced (¼ in.)
ou 10 ½ oz chicken sausage, cooked, sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water, divided
- 1 ½ oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms, sliced
ou 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. cremini, trumpet, shiitake, boletes), sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 884.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10 min
Turkey and Corn Soup
1h 5 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5 min