Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz prosciutto
- 3 ½ oz Parmesan cheese, in pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 ½ oz shallots, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz pearl barley, washed and drained
- 17 ½ oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - ½ tsp fresh ground pepper, plus extra to season, to taste
- ½ tsp curry powder
- 10 ½ oz cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
- 3 ½ oz celery, sliced (¼ in.)
- 1 ½ oz arugula leaves
- salt, to season, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegetarian Chili
50min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Vegetable Soup
35min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Vegetable Stew
1 Std. 15 Min