Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 12 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, trumpet, chanterelles), sliced
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 ½ oz fresh baby spinach
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 sheets phyllo dough
- 2 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55min
Barley and Tomato Salad
45 Min
Artichoke Heart Bruschetta
30 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min