![Vegetarian Burger Vegetarian Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04486df0-d0bd-4a92-a7b1-2e1d8c7d6472/Derivates/245a7cb2-2741-442e-bacb-97b05cab090b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz water
- 2 oz brown rice
- 2 oz farro
- 2 tbsp flaxseeds
-
1
oz old fashioned rolled oats
ou 1 oz bread cubes - 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz yellow onions, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 garlic clove
- 1 tbsp dried basil
- 2 tbsp tomato paste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp dried chili flakes
- sunflower oil, to fry
- 4 hamburger buns, toasted
- condiment
- avocado, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6 g
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