![Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1905f706-d7d2-47e5-b7fc-278cf28d31bf/Derivates/b8d05d0d-0b33-4cb0-8c62-05111a85744b.jpg)
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Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz brown rice
- 4 oz red onions, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz dry white wine
- 24 oz vegetable stock
- 1 tsp salt, to taste
- 2 cans tuna, packed in water, drained, flaked
- 10 oz artichoke hearts, marinated, drained, halved
- 6 oz mixed olives, drained, pitted, halved
- fresh thyme leaves, to garnish
- Parmesan cheese, shaved, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1478 mg
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