Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 16 oz kabocha squash, diced (¼ in.), divided
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp salt
- 10 oz Arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 28 oz water
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- 2 oz crème fraîche
- fresh sage leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Root Vegetable Soufflé
1h 25 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Baked Kale Polenta Fries
1h 10 min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1 Std. 30 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Black Bean Walnut Patties
35min