![Sweet Potato and Zucchini Frittata Sweet Potato and Zucchini Frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/332e357f-dffc-447e-b17f-896ebefbcf93/Derivates/bb63cde2-7211-41a6-b1ea-41af6b6777ea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 stems)
- 3 ½ oz red onions, quartered (approx. ½ med. onion)
- 2 tbsp olive oil, divided
- 7 oz sweet potatoes, cut into 1 in. pieces (approx. 1 sm. potato)
- 3 ½ oz zucchini, cut into 1 in. pieces (approx. 1 zucchini)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into 1 in. pieces (approx. 1 med. pepper)
- 6 large eggs
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chili flakes (optionnel)
- 8 oz buffalo mozzarella cut into rounds (¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1848.7 kJ / 441.9 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 824.5 mg
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