Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turmeric Dressing
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 oz lemon juice
- 1 heaping tsp salt
Brown Rice Salad
- 8 oz short grain brown rice
- 33 oz water
- 4 oz carrots, sliced on the bias (½ in.)
- 8 oz purple fingerling potatoes, sliced (½ in.)
- 8 oz butternut squash, diced (½ in.)
- 8 oz zucchini, halved lengthwise, sliced (½ in.)
- 8 oz red bell peppers, diced (½ in.)
- 5 oz super greens, baby greens salad blend
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1h 40min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 godz. 5 min
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1 Std.
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Chicken Noodle Bowl
35min
Southwest Quinoa
40min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Basic Vegetable Soup
50min