![Savory Butternut Squash Pies Savory Butternut Squash Pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e901fd79-48bb-41bd-928d-cf56d9782e8f/Derivates/c4616694-0146-416a-adc5-69b528b47c68.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ¼ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, cold, diced (¼ in.)
- 2 oz ice water
- 6 oz yellow onions, halved
- 8 oz bacon, diced
- 8 oz Mexican chorizo, casings removed, in pieces
- 30 oz butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (1 in.)
- 2 oz maple syrup
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch dried red chili flakes
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 101 g
- Fibre
- 6 g
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