Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz brown flaxseed
- 3 garlic cloves
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- 8 oz roasted red peppers, preserved, drained on paper towel
- 3 oz mayonnaise
- 1 oz lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp fresh ground pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 240.6 kJ / 57.5 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 191.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Coleslaw
10min
Turkey Curry Phyllo Triangles
50min
Cranberry sauce
30min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
California Stuffed Artichokes
55min
Lentil Loaf
1 Std. 10 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Beet Hummus
20 Min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 Std. 10 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min