![Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/549c5034-994c-447d-bb2b-f8271e9dbe46/Derivates/8bc32b3e-63d2-4a66-a92a-96db67a06a01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 4 garlic cloves
- ⅛ tsp fennel seeds
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz Italian sausage, casings removed, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots, peeled, sliced (¼ in.)
- 4 oz fennel bulb, halved, cored and sliced (¼ in.), fronds reserved to garnish
- 26 oz vegetable stock
- 1 oz tomato paste
- ¼ tsp salt, to taste
- 10 oz rigatoni pasta, dried
- 14 ½ oz canned chickpeas, rinsed, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404.5 kJ / 574.7 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 850.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
50 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 godz. 15 min
White Bean and Pumpkin Soup
35 min
Pumpkin Chili
50 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Vegetable Stew
1 godz. 15 min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 godz. 20 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Acorn Squash Gratin
1sa 55 dk
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min