![Tarragon Chicken Pasta Tarragon Chicken Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4418a982-23c3-430f-b16f-d6a2bf016fd3/Derivates/199b11f5-16d1-4545-9b12-3d2211951cb8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 lemons, zest and juiced (2 oz divided)
- 20 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, organic, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ tsp dried tarragon, divided
- 1 tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 60 oz water
- 2 Parmesan stock cubes
- 8 oz sugar snap peas, trimmed
- 8 oz dried penne pasta
- 12 oz marinated artichoke hearts, drained and cut in halves
- 1 jar roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- feta cheese, crumbled, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 511 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45min
Mexican Lasagna
1h 20 min.
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55min
Mediterranean Chicken
35 min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Summer Bolognese Bowl
45min
Turkey Chili
45min
Beef Lasagna
2 godz. 5 min