Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz tomato paste
- ½ tsp dried red chili flakes (optionnel)
- 1 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 24 oz chicken stock
- 4 chicken breasts, skinless, boneless (approx. 28-32 oz)
-
1
tsp dried basil
ou 1 tsp Italian herb mix - 2 oz heavy whipping cream
- 8 oz fresh pasta, fettuccine
- Parmesan cheese, shaved
- fresh basil leaves, hand torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1209 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Beef Lasagna
2h 5 min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Chicken Parmesan
1h 10 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Beef Ragout with Macaroni
30 min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min