Versions compatibles
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 24 oz chicken tenderloins
- 5 oz broccoli florets
- 5 oz cauliflower florets
- 4 oz carrots, cut into thin rounds
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp paprika
- 1 tsp onion powder
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 1 oz chicken stock paste
- 30 oz water, divided
- 21 oz sweet potatoes, peeled, diced (½ in.)
- 1 oz corn starch
- 1 oz unsalted butter, to taste
- 1 oz heavy whipping cream, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 722 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki Chicken
1 Std.
Chicken Adobo
1 godz. 25 min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Rolled Frittata
55 dk
Steak Stir Fry Salad
35 Min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Chunky Beef Stew
2h 10min