Appareils et accessoires
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
sea salt1 tbsp
-
fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)2
-
parsley plus extra to garnish2 sprigs
-
2 sprigs thyme, freshdill, fresh2 sprigs
-
lemon peel divided6 pieces
-
extra virgin olive oil2 tbsp
-
water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)63 oz
-
lemon juice2 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3092.7 mg
Protides
80.9 g
Calories
3960 kJ /
946.5 kcal
Lipides
66.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Asparagus Sauté
15min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min