Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dried red chilies
- 1 oz coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon stick
- 6 whole cloves
- 6 black peppercorns
- 1 tsp Kashmiri chili powder (see Tip) (optionnel)
- 8 green cardamom pods
- 10 - 15 curry leaves (optionnel)
- 4 garlic cloves
- 2 in. fresh ginger, peeled
- 1 red onion, quartered
-
2
oz oil
ou 2 oz ghee - 30 - 40 oz chicken thighs, skin on and bone in
- 14 oz canned diced tomatoes (approx. 1 can)
- 1 heaping tsp fine sea salt
- 3 oz coconut milk
- ½ - 1 oz chopped fresh cilantro
Steamed Rice
- 13 oz basmati rice
- 35 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3226.6 kJ / 771.2 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 683.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Fragrant Chicken Curry
1 Std.
Chicken Garam Masala
50 Min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1 Std. 10 Min
Butter Chicken
4h 5min
Beef Jungle Curry
1 Std.
Naan Bread
2h 50min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Biryani
1 Std. 25 Min
Chicken korma
45 Min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 Min