Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creamy Avocado
- 8 oz avocado, flesh only, peel and pit removed (see Tip)
- ¼ tsp salt
- 1 lime, freshly squeezed (juice only), plus extra, sliced, to garnish
Salmon
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 20 oz fresh salmon fillets (4 x 5 oz, 1 in. thick)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 tsp extra virgin olive oil, divided
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- vegetable oil, to sear
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1808.5 kJ / 432.2 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 541.3 mg
Recettes alternatives
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40 min.
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Shrimp Sauté
25 min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
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Sous-vide Steak
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