Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter, cold, diced
- 70 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 yellow pepper, cut in pieces
- 500 g red onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted, filleted (depending on size, approx. 300 g)
ou 300 g tinned sardines, in oil, drained - 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 320 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Savoury Bread and Butter Pudding
1 Std. 10 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Plain Yoghurt
14h
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Baked spinach and eggs
35 Min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Salt Cod Fritters
45 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min