Appareils et accessoires
Pizza Marinara
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Dough
-
water220 g
-
sugar1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing30 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring400 g
-
fine sea salt1 tsp
Topping
-
garlic cloves3
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes300 g
-
fresh basil leaves only2 - 3 sprigs
-
fine sea salt1 tsp
-
dried oregano1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.6 g
Calories
2760 kJ /
660 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
7.2 g
Glucides
105.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Crêpes
1h 15min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza with Courgettes
2h 40min
Watermelon Slush
5min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Crêpes Suzette
35min
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min
Mini Hamburgers
4h 5min