Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 25min
Total 8h
16 slices
Ingrédients
-
milk20 g
-
2 tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast crumbled,20 g
-
bread flour plus extra for dusting350 g
-
eggs4
-
sugar60 - 100 g
-
salt1 tsp
-
butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing170 g
-
egg yolk lightly whisked, for glazing1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Protides
4 g
Calories
669 kJ /
200 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Italian Easter Bread
3h 50min
Focaccia
3h
Fruit nectar
10min
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Choux Pastry
2h
Brioche
5h
Milk bread
2h 20min
Marble cake
2h 10min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Baguettes
3h 45min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min