Versions compatibles
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 30.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2hod. 30min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Onion Focaccia
3u. 20min
Fried Wontons
45 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Onion Soup
1hod.
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Unbaked Marbled Cheesecake
4 godz. 35 min
Onion soup
1 Std. 10 Min