Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Romesco Sauce
- 1 red pepper, deseeded and cut in quarters
- 1 tomato, fresh, halved
- ½ red onion, unpeeled
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 50 g blanched almonds
- 50 g olive oil
- 1 slice bread, day old, torn in pieces
- 1 Tbsp sherry
- 1 Tbsp red wine vinegar
- ¼ tsp smoked paprika
- 2 tsp dried chilli flakes
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
Meatballs
-
500
g beef topside, cut in pieces (3 cm) then placed in freezer for 20 minutes
ou 500 g rump steak, cut in pieces (3 cm) then placed in freezer for 20 minutes - 250 g chorizo, skin removed and cut in pieces
- ½ red onion, (approx. 100 g), quartered
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 slice bread, day old, torn in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp smoked paprika
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 2 g
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