Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 575 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 44.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Monkfish and prawn soup
1h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35 min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Frangipane Cake
1sa 45 dk
Tiramisu
5 godz. 20 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min