Versions compatibles
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- 1 lemon, finely grated zest only
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g water, chilled
Filling
- 200 g fennel, core removed, quartered, fronds reserved for garnish
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp brown sugar
- 30 - 40 g Swiss chard, stalks removed, thinly sliced
- 16 green olives, pitted (optionnel)
- 2 large eggs
- 30 g whole milk
- 30 g whipping cream
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Pecorino Crisps
- 2 tsp dried fennel seeds
- 100 g pecorino cheese, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861 kJ / 443 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basil pesto
10 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Almond Tuiles
1j 30 menit
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Pas d’évaluation
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min
Walnut Scones
30 min
Aubergine Bhurta
30 min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3j 50 menit
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1j 30 menit