Appareils et accessoires
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Rye Crackers
-
dried fennel seeds1 ½ tsp
-
caraway seeds1 tsp
-
rye flour100 g
-
wholemeal flour100 g
-
linseeds ground1 ½ tsp
-
soft dark brown sugar½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder¼ tsp
-
water135 g
Houmous
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
garlic clove1
-
lemon freshly squeezed juice only1
-
fat-free plain yoghurt3 Tbsp
-
sumac to taste¼ - ½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
762 kJ /
181 kcal
Lipides
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lower GI
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Walnut Butter
25min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1h 20min
Gooseberry Curd
1h
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Houmous
13h 30min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Fennel Risotto
35min