Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 524 mg
Recettes alternatives
Soda Bread with Feta
30 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2sa 30 dk
Pasta with Pork and Beans
45 dk
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10 min.
Double Pea and Chorizo Soup
45 dk
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55 min
Pizza Diavola
1 Std. 30 Min