![Blueberry and Lemon Spumble Blueberry and Lemon Spumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A86497A6-DEF0-4C5D-B524-7BC0E5018D98/Derivates/cb715bb2-d224-48c5-befa-a1cc57240898.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blueberry Compote
-
300
g fresh blueberries
ou frozen blueberries - 50 g honey
- 30 g water
Oat and Seed Granola
- 150 g hazelnuts
- 100 g rolled oats
- 75 g pumpkin seeds
- 70 g runny honey
- 1 Tbsp chia seeds (optionnel)
- 1 pinch fine sea salt
Lemon Sponge
- 2 medium eggs
- 175 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, soft
- 1 lemon, finely grated zest only
- 175 g self-raising flour
- 125 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3537 kJ / 847 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 86.7 g
- Lipides
- 46.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb Crumble
55 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple and Peanut Cereal Bars
50min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.