Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g almonds
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 220 g light brown sugar
- 1 orange, thin peelings of skin and 50 g juice
- 220 g spelt flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp ground ginger
- 2 large eggs
- 200 g milk
- 300 g rhubarb, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1621 kJ / 388 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Orange and Coconut Squares
35min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Gooseberry Curd
1 Std.