Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Apple Jam
40 min
Applesauce Cake
1h 15min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Lemon Delicious
50 min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Blackberry Jam
20min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min