Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1u. 45min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Lemon Delicious
50 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Triple-chocolate Christmas Pud
860h 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Coffee and Walnut Cake
1h 10min