Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shortcrust pastry
5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Chelsea Buns
1h 30min
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Lemon Delicious
50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Orange Biscuits
1h
Madeira Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40 min
Hot Cross Buns
3h 50min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min