Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1459 kJ / 350 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 2277 mg
Recettes alternatives
Bara Brith
10 Std.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Plum and Apple Jam
40min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Walnut Bread
2h 45min
Seville Orange Marmalade
2u. 30min
Raspberry Jam
40min
Muffaletta Squares
2h 20min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 godz. 15 min
Raspberry Jam
40min