Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g milk
- 15 g barley malt extract
- 30 g fresh yeast, crumbled
- 15 g black treacle,
- 50 g unsalted butter, melted
- 400 g buttermilk,
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g bicarbonate of soda,
- 40 g garlic cloves, chopped
- 30 g olive oil,
- 1 red onion, finely sliced
- 20 g sunflower seeds,
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 12080 kJ / 2875 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 408 g
- Lipides
- 95 g
Recettes alternatives
Christmas Cake
517h 45min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Green Goodness Soup
10 min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 godz. 15 min
Hash Browns
35 Min
Rustic Bread
2h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Onion Relish
5min
Orange Biscuits
1 Std.
Brandy Butter
10 min
Hot Cross Buns
3h 50min
Sherry Panettone
5 godz. 15 min