![Mushroom Wellingtons Mushroom Wellingtons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8DED2EB-E9BF-48D8-844F-636FA711E707/Derivates/1fd8da88-e85e-4177-a1fa-7346f403abae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick Puff Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 110 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Wellingtons
- 20 g dried porcini mushrooms
- water, boiling, for mushrooms
- 4 fresh portobello mushrooms
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 150 g chestnut mushrooms, halved
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus 2 Tbsp for frying
- 60 g fresh baby spinach
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g Camembert, thinly sliced (1 cm)
- 1 large egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3295 kJ / 792 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Sodium
- 1100 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Root Vegetable Gratin
1j
Festive Nut Roast Wreath
2 Std.
Pea and Courgette Tarts
1j
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1j
Curried Cake with Coriander Chutney
1 Std. 10 Min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1 godz. 40 min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1j
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1j
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 menit
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1 Std. 5 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min