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Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g parsnips, peeled, sliced in rounds (1-2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- olive oil, for frying
- 2 egg whites, from large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 30 g crème fraîche
- 30 g milk
- 2 Tbsp rice flour
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 80 g walnut halves
- 1 ½ Tbsp honey
- 100 g Stilton, crumbled
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 395 kJ / 95 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 7.9 g
Collection(s)
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