Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp lemon juice
- 110 g milk
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 220 g brown sugar
- 400 g tinned pears
-
30
g walnut halves
ou 30 g pecan nuts - 75 g black treacle
- 1 large egg
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 974 kJ / 226 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Hot Cross Scones
30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Bakewell Tart
1h 50 min
Apple Crumble Cake
1h 10min