Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Carrot Cake
2 godz. 30 min