Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb Crumble
55 min
Rice Pudding
1h
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 godz. 5 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min