Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
ou double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Raspberry Ripple Ice Cream
15 godz.
Brandy snaps
30 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Spanakopita
2h 10min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6 Std. 30 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Hearty Seafood Chowder
1 Std.
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min