Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
ou double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Red Berry Yoghurt
12h 20min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 min
Pineapple and Rum Pancakes
40 min
Umami Paste
5 Min
Hearty Seafood Chowder
1h
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 30 Min
Beef stock paste
3h
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min