Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flaky Pastry
- 200 g unsalted butter, cut in pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Caramelised Onions
- 1 garlic clove
- 20 g unsalted butter
- 110 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (2 cm)
- 250 g onions, cut in eighths, layers separated
- 20 g dark brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Chicken Filling
- 600 g water
- 500 g chicken breast fillets, skinless
- 220 g sweet potato, peeled, cubed (2 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 - 2 pinches fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g fresh mushrooms, quartered
- 40 g unsalted butter
- 30 g plain flour, plus extra for dusting
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 50 g whipping cream
- milk, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1275.4 mg
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