Versions compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 781.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Calzone Napoletano
1hod. 40min
Cheesy Garlic Breadsticks
1 Std. 30 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Mexican Chicken Ring
55 Min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min