Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g passata, plus 250 g warm water
ou 800 g tinned chopped tomatoes, plus 250 g warm water - 70 g onions, quartered
- 100 g Demerara sugar
- 200 g malt vinegar
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 Tbsp golden syrup
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 Tbsp soy sauce
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 garlic cloves
- ½ whole nutmeg
- 4 cloves
- 2 star anise
-
2
dried bay leaves
ou 2 fresh bay leaves
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 308.8 kJ / 73.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 211.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Peppercorn Sauce
30 Min
BBQ Sauce
20 Min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 godz. 30 min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Madras Curry Powder
5min