Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min.
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20 min.
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Lamb and Leek Pie
2 Std.
Herb Bread
1h 10min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Creamed Corn
30 min.
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min.
Butter Beer
30 min.