Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
35
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes, peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh, cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese, in pieces
- 2 - 3 fresh chives, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 99.6 g
- Lipides
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 godz. 35 min
Ciabattine
3h 30 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Aussie Meat Pies
2h
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1h 10 min