Appareils et accessoires
Sourdough Rye
Prép. 20min
Total 51h 10min
20 slices
Ingrédients
Starter
-
water lukewarm350 g
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 Tbsp
-
rye flour250 g
-
caraway seeds2 Tbsp
-
black treacle3 Tbsp
Bread
-
unsalted butter diced30 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
wholemeal flour115 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
water lukewarm125 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
olive oil for greasing
-
medium egg mixed with 1 Tbsp water1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
306 mg
Protides
5 g
Calories
737 kJ /
175 kcal
Lipides
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux Cereales
12h 15min
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Oat Milk
1h 10min
Butter
5min
Fresh Pasta Dough
1h
Strawberry Jam
55min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Sourdough-style Loaf
122h 45min