Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 35.4 g
Recettes alternatives
Marzipan
10 min
Simnel Cake
3sa
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1j 30 menit
Pear Frangipane
1j 30 menit
Rhubarb and Ginger Tart
1 Std. 45 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min
Bara Brith
10h
Pear Frangipane
1j 30 menit
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Bakewell Tart
1h 50min
Lavender Shortbread
1j