Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
White Chocolate Cheesecake
16h
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2h
Ben's Chocolate Cookies
40min
Brownies
50min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min